IT | EN | DE
Login-Bereich:
close

SUCHE NACH FAHRZEUGMODELL

SUCHE NACH CODE ODER KÜRZEL

HELP Wie man zu suchen

HILFE / Zahlungsweise

PayPal
Sie knnen mit PayPal oder Kreditkarte auf einem sicheren Server bezahlen. - Die Ware wird umgehend versand.

Kreditkarte Kreditkarte

Kreditkarte auf dem Server Moneta On Line. - Die Ware wird umgehend versand.

Vorauszahlung per Bankberweisung

Versand nach Wertstellung der Bankberweisung (2-4 Arbeitstage).

Per Nachname (NUR ITALIEN)

Zahlung per Nachname an den Kurier. (Die Ware wird umgehend versand - NUR BARZAHLUNG - NUR ITALIEN). (*)

(*) Mit Zahlung per Nachname kann Ware im Wert von maximal 999 Euro bestellt werden. Hhere Betrge mssen per Bankberweisung oder mit Kreditkarte oder PayPal bezahlt werden.
Durch die Nutzung unserer Website, die Verwendung von Cookies benötigt akzeptieren Sie, um die Vorteile der angebotenen Funktionen übernehmen.
Infos über Cookies Infos über Cookies    Close Close